miércoles, 23 de noviembre de 2011

MENÚS DE NAVIDAD2011/2012

MENÚ N. 1


PAPELÓN DE CHACINAS IBÉRICAS 
FOIE CON CHUTNEY DE MANZANAS Y PAN DE NUECES
ENSALADILLA DE SALMÓN Y GAMBAS
ARROZ CREMOSO DE SETAS Y VENAO
TABLA DE QUESOS Y MERMELADA DE PIMIENTOS
SURTIDO DE PASTELITOS


SE SERVIRÁ UN PLATO POR CADA 4 PERSONAS


BEBIDAS
CERVEZA, AGUA, ZUMOS Y REFRESCOS
TINTO DE LA CASA (BATUTA: SOMONTANO UVA MERLOT)
BLANCO (PASO DE LA PLATA, UVA PALOMINO FINO)
LAMBRUSCO ROSADO
CAVA


EL MENÚ INCLUYE UNA COPA, EXCEPTO MARCAS PREMIUM QUE TENDRÁN UN INCREMENTO DE 2€ POR BEBIDA


PRECIO: 25€ POR PERSONA (IVA INCLUIDO) 




MENÚ N.2


PAPELON DE CHACINA IBÉRICA
FOIE CON CHUTNEY DE MANZANAS Y PAN DE NUECES
SURTIDO DE CROQUETAS (ESPINACAS, COCIDO Y SETAS)
TROMPETAS DE MARISCO Y VERDURITAS CON ALIOLI DE AGUACATE
TAQUITOS DE BACALAO EN SALSA DE PIÑONES, PASAS, Y GAMBAS
PUNTA DE SOLOMILLO AL WISKY
ARROZ CREMOSO DE SETAS CON PARMESANO
SAQUITOS DE PASTA  BRIC  RELLENOS DE POLLO AL CURRY
SURTIDO DE PASTELITOS



SE SERVIRÁ UN PLATO POR CADA 4 PERSONAS


BEBIDAS
CERVEZA, AGUA, ZUMOS Y REFRESCOS
TINTO DE LA CASA (BATUTA: SOMONTANO UVA MERLOT)
BLANCO (PASO DE LA PLATA, UVA PALOMINO FINO)
LAMBRUSCO ROSADO
CAVA


EL MENÚ INCLUYE UNA COPA, EXCEPTO MARCAS PREMIUM QUE TENDRÁN UN INCREMENTO DE 2€ POR BEBIDA


PRECIO: 30€ POR PERSONA (IVA INCLUIDO)




MENÚ N. 3


PAPELÓN DE CHACINA IBÉRICA
FOIE CON CHUTNEY DE MANZANAS Y PAN DE NUECES
ARROZ MELOSO CON SETAS Y VENAO
1/2 RACIÓN INDIVIDUAL DE DORADA EN SALSA DE ALMEJAS Y GAMBAS
1/2 RACIÓN INDIVIDUAL DE PRESA EN TACO CON DULCE DE CALABAZA
TABLA DE QUESO CON MERMELADA DE PIMIENTOS
SURTIDO DE PASTELITOS



BEBIDAS
CERVEZA, AGUA, ZUMOS Y REFRESCOS
TINTO DE LA CASA (BATUTA: SOMONTANO UVA MERLOT)
BLANCO (PASO DE LA PLATA, UVA PALOMINO FINO)
LAMBRUSCO ROSADO
CAVA


EL MENÚ INCLUYE UNA COPA, EXCEPTO MARCAS PREMIUM QUE TENDRÁN UN INCREMENTO DE 2€ POR BEBIDA


PRECIO: 35€ POR PERSONA (IVA INCLUIDO)


TELÉFONO DE RESERVAS: 954214819


NOTA: LAS RESERVAS SE HARÁN COMO MÍNIMO CON 3 DÍAS DE 
              ANTELACIÓN
              LA RESERVA SE HARÁ CON UN 20% DEL TOTAL DE LA FACTURA
              BIEN EN EL LOCAL O POR TRANSFERENCIA BANCARIA
              CAJASOL 2106 0275 24 2596705041


              ESPECIFICANDO:    NOMBRE Y APELLIDOS
                                                    DÍA CONCRETO DE LA RESERVA
                                                    NÚMERO DE PERSONAS
  





































PAPELÓN DE CHACINAS IBÉRICAS
FOIE CON CHUTNEY DE MANZANAS Y 





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